Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, serán utilizados y resguardados únicamente por “SURTIBILLARES Y JUEGOS CHRISTINE” en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó “SURTIBILLARES Y JUEGOS CHRISTINE”.

 

La seguridad y confidencialidad de los datos que nos sean proporcionados al usar nuestros servicios en línea, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal manera que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. No obstante lo anterior, la protección de los datos enviados a través de Internet no se pueden garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, “SURTIBILLARES Y JUEGOS CHRISTINE”, hará todo lo posible por salvaguardar su información.

 

Estas son las prácticas de obtención de información del sitio de Internet SURTIBILLARES Y JUEGOS CHRISTINE (el “Sitio”).

 

¿Qué Información Se Solicita?
Es nuestra política crear contenidos que requieran la mínima solicitud de información por parte de nuestros visitantes. Generalmente, el Sitio limita su pedido de información a lo que se conoce como información no identificable personalmente (por ej., nombre de usuario, fecha de cumpleaños, sexo, estado, código postal y país de residencia). Esta información se solicita para que el usuario puedan participar en actividades (por ej., chatear, enviar mensajes, participar en juegos online) sin brindar información personal innecesaria. En ocasiones, sin embargo, podemos solicitar información personal identificable limitada (por ej., la dirección de correo electrónico), como se explicó anteriormente, a fin de llevar a cabo concursos o loterías online. El Sitio no condiciona la participación en ninguna de sus actividades online a la exhibición de mayor información de la razonablemente necesaria para participar en la actividad.

 

“SURTIBILLARES Y JUEGOS CHRISTINE”, no recaba ningún tipo de datos personales sensibles, considerados como tales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.
Concursos y Sorteos
El Sitio ofrece un concurso al que se puede ingresar online. Para participar en un concurso o apuesta, se solicita suministrar nombre de pila, país y dirección de correo electrónico. Toda la información obtenida por el Sitio es guardada y utilizada en forma segura únicamente a los fines de la realización del concurso. Una vez que el concurso o apuesta ha concluido, eliminamos toda la información obtenida. La información recopilada en una apuesta del Sitio puede ser transmitida a una empresa de distribución y entrega que puede utilizar esa información para ayudar a poner en marcha el concurso y no puede utilizarla con otros fines y ha acordado mantener la confidencialidad de dicha información.
Uso y Exhibición de Información
El Sitio utiliza o puede utilizar información personalmente identificable que los usuarios proveen para fines tales como presentarse ante otros participantes dentro del sitio, llevar a cabo el concurso y responder a sus consultas sobre nuestros servicios. El Sitio actualmente no da a conocer a terceros información personalmente identificable que suministran los usuarios, excepto ocasionalmente, podemos transferir, dar a conocer o compartir dicha información con terceros que pueden encontrarse trabajando para nosotros específicamente en el diligenciamiento y entrega de ciertas actividades online (por ej., la conducción de concursos y sorteos). Dichos terceros tienen acceso a información personal necesaria para llevar a cabo sus tareas, pero no pueden utilizarla con otros fines. Asimismo, en el caso de que todos o sustancialmente todos nuestros activos relacionados con el Sitio sean transferidos o vendidos a otra entidad, la información personalmente identificable provista a nosotros puede ser transferida a la entidad compradora. Finalmente, nosotros podemos también dar a conocer información personalmente identificable a terceros a fin de cumplir con la ley o requerimientos de autoridades a cargo del cumplimiento de la ley, para hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones o proteger los derechos, propiedad o seguridad del Sitio y otros.

 

Por virtud de lo anterior, con la firma del presente aviso, consiento y autorizo a “SURTIBILLARES Y JUEGOS CHRISTINE”, para que mis datos personales sean transferidos, en los términos antes descritos
Cookies y Datos de Registro
Las Cookies son archivos de información que su buscador coloca en el disco rígido de su computadora cuando Usted visita un sitio Web. Las Cookies no pueden dañar archivos de usuarios, ni tampoco pueden leer información del disco rígido de un usuario. Las cookies permiten a los sitios Web “recordar” las actividades de los usuarios en un sitio Web al igual que las visitas de usuarios al sitio. En el Sitio, las cookies son utilizadas para determinar el número de visitantes únicos a nuestro sitio Web durante un periodo dado y recordar los nombres de pantalla de usuarios de modo que se elimine la necesidad de múltiples registros. Nosotros no almacenamos ninguna información personal en cookies, ni tampoco vinculamos o combinamos información recopilada a través de cookies a ninguna información personal que los usuarios presentan en forma online al participar en nuestras actividades. Usted puede, por supuesto, desactivar las cookies en su computadora indicándolo en el menú de preferencias u opciones de su browser.
Las publicidades que aparecen en el Sitio son distribuidas a Usted a través de un tercero proveedor de servicios publicitarios. Al enviar publicidades, el proveedor de servicios publicitarios puede colocar o reconocer su propia y única cookie en su buscador, y puede utilizar información no personalmente identificable sobre su visita a el Sitio, tal como el número de veces que Usted ha visto un aviso publicitario. La información de registro recolectada en servidores tanto dentro del control del Sitio como bajo en control de terceros proveedores de servicios publicitarios del Sitio, a quien se les solicita mantener dicha información bajo un criterio de confidencialidad, brinda a el Sitio información total sobre el número de visitas a diferentes páginas de nuestro sitio. El Sitio utiliza dicha información total para mejorar el acceso a nuestros contenidos basándose en los browsers y los tipos de sistemas operativos de nuestros visitantes y poner nuestro contenido a disposición a cuantos más usuarios sea posible. Nosotros no vinculamos la información de registro recolectada a la información personal que los usuarios presentan online al participar de nuestras actividades.

 

Seguridad
El Sitio procura que la información personalmente identificable que se obtenga en el futuro sea segura, incluso limitando el número de personas que tienen acceso físico a nuestros servidores de bases de datos como también a los sistemas electrónicos de seguridad y protección de clave que protegen contra accesos no autorizados.
El Sitio brinda enlaces a otros sitios Web que pueden tener sus propias prácticas de obtención de información y las cuales son operadas y alojadas por terceros. Estos otros sitios Web se rigen por sus propias políticas de privacidad o prácticas de obtención de información, las cuales pueden ser significativamente  distintas de las nuestras. Alentamos a los visitantes de otros sitios Web a revisar las políticas de privacidad y las prácticas de obtención de información de dichos sitios Web.

 

Revocación del consentimiento del tratamiento de los datos personales

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado su hijo menor para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

 

Para ello, deberá de presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en Atlético de Bilbao #66, Colonia Arboledas del Sur, C.P. 14376, México, D.F.; la cual deberá de contener la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico
  • Copia de la identificación del usuario.
  • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

 

Una vez presentada su solicitud, daremos respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

Procedimiento para ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de Datos Personales

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO, en el domicilio ubicado en Atlético de Bilbao #66, Colonia Arboledas del Sur, C.P. 14376, México, D.F.; mediante una solicitud por escrito, la cual deberá de contener lo siguiente:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del usuario.
  • La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
  • En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

 

Una vez presentada su solicitud, daremos respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, posteriormente haremos efectivo (s) sus (s) derecho (s) ejercidos, dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 20 días señalados anteriormente.

 

Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

 

Modificación al Aviso de Privacidad

“SURTIBILLARES Y JUEGOS CHRISTINE”  se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer a través del estado de cuenta y/o a través de un aviso en el sitio www.surtibillares.com.mx